Ты женщина - беда
Ты -горе, ты -разлука.
Я повстречал тебя,
Когда заела скука.
Красива и стройна,
Надменно величава,
Любовницей была,
Душой не отвечала.
И прелести свои
Бесстыже продавала.
Шла к цели ты своей,
Не плача, не страдая.
Любовь - какая блажь!
В постели страсть лишь вольна.
Ты била наотмашь
По душам хлестко, больно.
А скольким принесла
Беду и униженье.
Тебе Господь воздаст
За эти прегрешенья.
Свидетельство о публикации №119030608103