О женщины

О женщины


О женщины...
Мы разные такие...
Вот тихие, покорные
Ну прямо рай земной
И так стараются,
Чтоб было хорошо
Мужчинам нашим
И семье и дому
И чтоб родные были рады
И соседи
Но вот ведь вдруг...
Та тишина , тот "рай" земной
Взрываеться вулканом
Восстаёт из пепла
О вы мужчины
Бойтесь тишины
И тихих женщин тех
Таких покорных, мудрых...
А вот другие...
Эти , как огонь...
Ну не годятся все они в супруги
Уж больно "много" их
Они горят!
Ну да любовницы,
Но не супруги...
Опять ошибка...
Тот огонь зажжёт
Любовь и нежность радости
И в доме наступит мир
А может быть и нет...
Ведь женщины не знают
Что там  будет ...
Не лгут они...
Ну просто так
Создал их бог...
 Любовь и грусть
Тревоги, страсть и слёзы...
Ну много там ещё!
Завидуйте мужчины нам
Познать такого не дано вам
Любите нас, ласкайте нас
Лепите вы любовь, покой
Лепите страсть и красоту земную
Мы чувствуем любовь
И отдаём вдвойне, втройне..
Верны мы будем верности
Верны любви и дому
О женщины!


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!
Зашёл к Вам на огонёк!
Очень понравилось это стихотворение,спасибо!
Думаю,что Женщина Верная-это высокое,душевное и духовное Звание,а любовница -это профессия такая!
Хотя...Были известные(может и сейчас есть неизвестные)любовницы,которые тоже были верными(например,Анна Каренина)!
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   24.07.2019 00:03     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы.... Спасибо.

Светлана Заборова   25.07.2019 11:10   Заявить о нарушении