Пропажа

Как хочется вернуться в состояние,
Когда волшебные являлись строки.
Чтоб в голове стояло рифм звучание,
От перенасыщения подкашивались ноги.
И видеть в голове картины,
Каких не наблюдают в кассовом кино,
Спасаться в мире том от сокрушающей рутины.
Как хочется...Но нет уже давно.
Оно пропало, будто испарилось,
Исчезло , словно ветром дуновения.
О как мечтаю я, что бы, как раньше, ты искрилось,
ВДОХНОВЕНИЕ.


Рецензии