Впереди весна

А, любовь вновь в сердцах процветает,
возраст здесь не имеет значения.
Иногда нам тепла не хватает,
но узнаем мы счастья мгновения.
Просто долгой зима оказалась,
но ведь будет весны появление.
Посмотри, ведь снегов не осталось,
наши ночи полны просветления.
Лёд обид непременно растает,
ведь двух душ не унять притяжения.
И весенний рассвет нас встречает,
в окнах солнышка вновь отражение.


Рецензии