В явлении едином
Как на виски седины,
Зелёный плащ желтеет наш
В явлении едином.
Ночь вновь на градус холодней,
Железо влагу тянет,
Ты мне становишся родней
И Осень...листья вянут.
Ты где-то грустная одна
В окно глядишь и только,
И грусть понятна и видна,
Но никакого толку.
А хочешь, я спасу Любовь,
Доверься на минутку,
И удивленьем снова бровь
Взметнётся не на шутку.
Я прочитаю миг-сонет,
Я сочиняю сходу,
И ты забудешь слово "нет",
И вспомнишь про природу,
Не пожалею красок дня
И ночь не пожалею...
И ты обнимешь вдруг меня,
А я в тебе истлею.
Свидетельство о публикации №119030608075