Ночное небо, тишина

Ночное небо , тишина
Дождь тихо падает, весна
И у весны такой не кроткой
Такая тихая походка ...
Им,что ручьям, всё не до смеха
Им всё бежать, нельзя уж пёхом ...

А вот и шмель проснулся в щели
Его спасали как умели,
А он шумел и всё бренчал,
Он между стёкол всё вещал...

Ночное небо, тишина
Идёт, идёт моя весна
Она шмелю не возражает
Его себе лишь подчиняет...

А дождь он каплет,он звенит
С весной о небе говорит...
Ему бы надо тишины,
Хотя бы, где то в полстраны,
Но тишина совсем не внемлет
И тот же шмель совсем не дремлет .


Рецензии