В души, блуждая закоулках...
В клетку, загнанной души,
Слышим лишь времен звук гулкий,
Мочи нет сидеть в тиши..
Рвутся мысли, рвутся строки,
Стенки клетки превозмочь,
Каждой жизни свои сроки,
После дня наступит ночь...
В эти,- времени отрезки,
Эхом пульс, в висках стучит,
Память, всполохами резко,
Словно пулемет строчит.
Будто огненные стрелы,
Сердце, как мишень разят,
И Понарские расстрелы,
Нам напоминанием мстят.
Сны наполнены кошмаром,
Заставляют говорить,
Ведь отравлена угаром,
Жизнь, былое, как забыть?
Не получится, не в праве,
Рвы, сожженные тела,
Равнодушия отрава,
Адовые вертела.
Катят в пропасть мир опять,
Знать кому - то, это надо,.
Эти кто - то, - не в накладе,
А в духовной нищете,
Снова к власти рвутся те...
06-03-2019года
Свидетельство о публикации №119030608039