Звездочет

Ты лежишь на кровати, тихо сопишь,
Я вывожу созвездия на твоей спине.
Я любуюсь тем, как ты спишь,
Соединяя родинки при луне.
Каждый раз, все сильнее в тебя влюбляясь,
Я не верю, что ты моя.
Красотою твоей изумляясь и вдохновляясь,
Все сильнее тону в тебя я.
Ты мой свет, мое сердце, моя душа.
Все что имею я - все твое.
Я проживаю жизнь с тобой не спеша,
Наслаждаясь каждой секундой ее.


Рецензии