Благо - Слово

(Практика Благодарения Предметов)


Доброе Утро! Лишь глаз я открыл,
Я сразу Постельку поБлагодарил.
За то, что окутав уютным теплом,
Меня охраняла в Пространстве Ином.

Спасибо! - сказал я отдельно Уму,
Что ночью он спал, дав побыть одному, -
В моменте, - без выводов и суеты, -
Во сне, где сбылись все лихие мечты.

Спасибо! - погоде за Солнце в окне!
Спасибо! - коту, что припёрся ко мне!
За то, что под дверью он воет давно.
Проспать с той Сиреной - никак не дано!

Потом,в Благодарность за классный массаж, -
Я в Душе исполнил из песен пассаж*.
Репейный шампунь и оливковый гель
ПоБлагодарились в отдельную трель.

Омлет на столе.
И запиской "люблю" -
Внимание Женщины Благодарю.

И так - целый день.
Всё подряд я хвалил.
Как Бонус -  в улыбке и радости был.

Вниманьем осознанным потчуя Миг,
Опять узнавая, к чему так привык.
Придумав причину и смыслы уму,
Расширив границы себе самому.
               

•Пасса;ж — (муз.) - последовательность звуков в быстром движении.


Рецензии