Смертельно устала...
Тетрадку достала...и что-то пытаюсь...
И пламенем слабым сердечко стучит,
В сегодняшней тихой и звёздной ночи.
В руках постаревших-дешёвая ручка...
А жизнь оказалась...забавная штучка.
Смертельно устала...но мысли галдят...
И буковки...буковки смело летят.
И память диктует слова вереницей...
А было так много...и многое сниться.
И пишет упрямо на белом рука...
Быстрее...быстрее...есть время пока...
Упала небрежно дешёвая ручка,
Ну что...ты довольна...забавная штучка...
Устала смертельно...хотя не признаюсь,
И новый листочек...и снова пытаюсь...
Кому-то так надо...но знать бы кому...
К нему бы пошла сквозь туманы и мглу.
Но мысли...не думай...а просто пиши,
Осколки...и брызги...и боль...из души...
Устала...смертельно...
Свидетельство о публикации №119030608017