Она, как роза, роскошна собой

Она, как роза, роскошна собой ...
Всему вопреки не спорит с судьбой
В сердечке надежды лелеет свои ...
И больше не хочет страдать от любви

Всех покорила необычной красотой
Сердечком горячим и доброй душой
Неблагосклонна за что же судьба?
Она до сих пор пребывает одна ...

Мимо толпы проходят и бывает порой
При встрече, мужчина качнёт головой
"Какая красотка и жаль не моя,
Такая достойна лишь короля !"

Слова горьким грузом на сердце упали
И где в наше время короля вы видали?
А ей бы всего - то надо такого ...
Надёжного, верного и очень родного

Чтоб только любил и горя не знала
В объятья себя заключать позволяла
Пусть в счастье её иногда одевал ...
И любимой малышкой порой называл


Рецензии