ты ушла
Когда способность дышать вернулась,
Я пытался вобрать весь воздух в комнате;
Ты уходила, как отступают войска, с расправленным над головою знаменем,
Оставив от города только развалены, трупы и горы копоти.
Я всегда сам разрушал свои замки, не давая кому-то властвовать,
Сам решал, когда в моем доме будет полночь, рассвет ждал моих отмашек.
Уходя навсегда, ты мне пожелала веселиться, гулять и здравствовать,
Размотав по подъезду песок от разрушенных стен и башен.
Нет, не надо жалеть. Я ведь сам рисовал, сутулясь,
Нашу жизнь на асфальте остатком размокшего мела.
Я сам сделал так, чтобы больше ты не вернулась,
Чтобы ты искренне не хотела.
Свидетельство о публикации №119030600799