Кукуевский фейерверк
Понадусёрие везде и слава ни за что,
Там треск стоит как фейерверка залпы –
И не страна, а цирк теперь тут шапито.
Но не Победы здесь гремит салют,
Тут зомби-схроновцы нашли приют.
А так трещат понадусёры-патрыоты –
Их от натуги рвутся *опы!
Свидетельство о публикации №119030607967