мы не любим
не помним,
не знаем добра и зла;
Покрываясь коростой,
чётко чеканим шаг.
Проблема в том,
что нас накрывает мгла,
И мир дрожит,
будто бы он наг.
Нас, Хьюстон,
тянет все больше к бездне,
но то, что нас не убьёт —
сделает лишь взрослей.
Так ты
или загибаешься
от болезни,
или
обзаводишься иммунитетом
к ней.
Свидетельство о публикации №119030600796