***

Последние морозы, метели  и снега,
Завьюжила, замучила нас в этот год зима.
Сугробы чуть не в пояс и транспортный коллапс
Мы рьяно обсуждали почти что каждый час.
То мэра мы обсудим, то дурость районо,
Но словно по пустыне шагали все равно:
Проложит кто-то тропку - не дай-то Бог свернуть,
Увязнешь и замерзнешь - вот незавидный путь!
А раньше был и дворник, и техника, друзья,
Сейчас лишь получает (за вроде бы "работу")
           начальника родня.
Пристроено "душ мертвых" ведь в каждом ЖКО
И не изжить в России в веках нам это зло!          


Рецензии