Всем нам нужно совсем немного...
Самую малость, самую кроху.
Нам бы шагать с кем-нибудь в ногу,
Нам бы не чувствовать в жизни подвоха.
Нам бы объятий, да что б покрепче
И поцелуев, что б чувственных.
Нам бы тех, с кем все будет легче,
Тех, с кем не будет искусственно.
Нам бы всего ничего, улыбок,
Блеска глаз и счастливых слез.
Нам бы поменьше в жизни ошибок
И побольше волшебных грёз.
Всем нам нужно совсем немного:
Тех, кто полюбит нас настоящими,
Тех, кто пойдет по одной дороге,
У кого глаза, с нашими в унисон горящие.
Свидетельство о публикации №119030607902