Шахерезада

России власть – Шахерезада!
Народу сказки говорит.
Тот верит ей, живёт средь Ада
И подниматься не спешит!

Немеряно число тех сказок,
Что сочиняет Руси власть.
Пока власть людям сказки сказывает,
Угрозы нет ей, ври лишь всласть!

Известно, что Шахерезада
Умнее власти на Руси,
Но цель одна, обеим надо
Врать с тем, чтобы спастись!

Есть разница, столь небольшая
Меж ними, когда они врут,
Шахерезада вновь слагает,
У власти русской легче труд!

Власть русская врёт днём, не ночью,
Чтоб оболванить свой народ!
Расчёт один, он очень точный:
Ври убедительно – сойдёт!

Рассказывай народу сказки
И не испытывай опаски!
Бери пример с Шахерезады,
Она спасла своё житьё,
Тебе, власть, тоже это надо,
Люд проглотит всё твоё враньё!

Уже сто лет «Шахерезада»
Руководит родной страной,
Народу сказки есть наградой,
А в власти, сказки – есть покой!

Народ Руси, с умом ребёнка,
На вымиранье обречён,
Его родимая сторонка
Обложена со всех сторон!

НЕО – бандитами от власти,
Тех, что ведут её к концу,
То – Родины людей несчастье,
То – путь к терновому венцу!


Рецензии