Отпустило меня, отпустило!
Пропадать, все равно, пропадать,
По церквям пусть махают кадилом,
Только, бесов уже не унять.
И по русской традиции, к беленькой,
Приложусь, да поеду с горы,
Да, со свистом, с бутылкой нецеленькой,
Ты, попробуй меня удержи!
Хороша ты Россия - не матушка,
Хороша, хоть и очень строга,
Отлюбил, отгулял, все - отплакал я,
Разойдись! Разашлася душа!
Свидетельство о публикации №119030607854
и с горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниоткуда Никуда 12.03.2019 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Герман Грю 13.03.2019 14:40 Заявить о нарушении