Я вижу ты в сети...

А я опять грущу, пишу...и удаляю.
В сомненьях бьется пульс внутри меня.
Все потому, заведомо я знаю,
Что ты не ждёшь посланья от меня.

Не для меня ты пишешь буквы в телефоне,
Не для меня поставлен знак в конце строки.
Не для меня, а потому, я скрою,
Что было сказано, наверно, о любви...

Я обещала больше не писать тебе.
Не проронить в твой адрес ни словечка,
Но номер телефона в голове,
Быть может сохраню наверно!


Рецензии