Выжимки и суждения 104
Бог во всём, если мы человеки.
Приколоться и поржать становятся наиважнейшими потребностями.
Что за эпоха попалась: честность даже в музеях не может занять достойное место?!
Основной инстинкт – любовь.
Ему противостоит приобретённый инстинкт – реакция на деньги.
Банальность – орденоносная мысль.
Для свободы воли всегда выделяется очень маленький диапазон.
«Трагедия – не исполненное желание,
исполненное – другая трагедия» - Оскар Уайльд.
Свидетельство о публикации №119030600784
Таня Глухова 08.03.2019 12:20 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 19.03.2019 23:06 Заявить о нарушении