Обещаю

Прости, но без тебя невозможно
Знаю, ты просил не скучать
Жить не видев тебя по утрам очень сложно
На жизни моей, словно стоит восковая печать
Ты ушёл так легко, поцеловал на прощанье
И улетела душа твоя вверх
Но я все ещё ощущаю твоё дыханье
И эхом в ушах отдаётся твой смех
Твоя рука, все будто так же держит мою
И я словно слышу твои стихи по ночам
Ты обещал мне быть вместе и в мире и даже в бою
Но почему же, я здесь, а ты там?
И ты ведь даже во сне не приходишь
Понимаю, стараешься уберечь
Вот только не выйдет, из головы не уходишь
Я бесконечно слышу вблизи твою речь
Мне говорят: «Это ведь не конец,
Держись, он тебе ведь лишь счастья желает»
Но только не говорит ничего отец.
Знаешь, он кажется один понимает,
Что мне не нужны все эти слова
Они не помогут, как впрочем и никакой психолог.
Я вскоре закончу писать тебе эти письма сама,
Ведь ты говорил, что путь мой ещё очень долог.


Рецензии