расскажи мне, что тебя гложет

расскажи мне, что тебя гложет?
объясни, что с тобой случилось?
покажи, что ты прячешь под кожей
поделись, если страшное снилось.

мы с тобою обычные люди,
нам пороки и страхи не чужды.
здесь шаг вправо/шаг влево - осудят
и как осень кончается дружба.

нам бы чуточку больше солнца,
поцелуев и тёплых объятий.
просто чувствовать, как тихо бьётся
сердце спящего рядом в кровати.


Рецензии