Поздравление от мальчиков
День 8 Марта!
Мы поздравляем
Всех девчонок дорогих,
Желаем вам
Мы все удачи, счастья,
Подарков от
Всех близких и родных.
Мы уважаем вас
И очень ценим,
И от души
Хотим вам пожелать
Большого счастья,
Успехов и везенья,
И чаще получать
Оценку "пять"!
Свидетельство о публикации №119030607808