Она просто смотрела...

А она просто смотрела...
смотрела прямо в глаза.
Говорила о чем-то,
Взгляд свой пристольный не отводя.

И с каждым тем взглядом становилась родней
Но как же так вышло,что хочу быть лишь с ней!?!

Проводить своё время, ни о чем не говоря.
Ты хоть сейчас понимаешь, что ты значишь для меня?!?

Я жадно пытаюсь тобой надышаться,
Не смотря ни на что улыбаться в ответ.
Ведь только с тобой мне не нужно притворяться,
И делать вид,что между нами ничего нет!


Рецензии