ТЕБЕ...

Ты всегда говоришь про эмоции,
Те, что выводят тебя из себя.
Наши точки соприкосновения косвенны,
В этой странной игре каждый сам за себя!

И никто не идет на уступки,
Чтоб наладить покой в голове.
Ведь от наших эмоций зависит,
То, что каждый почувствует вне.

Я люблю тебя, ты мне прошепчешь...
Только шепот твой отразиться не так.
Я услышу в ответ, что ты больше
Не выдерживаешь дикий мой нрав!


Рецензии