ТЕБЕ...

Я все понимаю...
Рука тянулась за карандашом.
Я, конечно, ни на что не намекаю,
Но я открыта настежь, словно голышом.

Вот как тебе признаться в том,
Что все слова произносимы раньше,
Заглушат даже тянущую боль
В прорыве страсти, а потом и дальше.

Как себя выразить в тебе?
В словах, и жестах ли во снах?
Но только руки связаны
И эхо вместо слов в ушах.

Я понимаю все, малыш!
И сей сюжет знаком до боли.
Как птица в небо выше крыш летит,
Моя любовь к тебе бежит в погоне.


Рецензии