Быть женщиной...

Быть женщиной-ко многому обяжет...
Она и шьёт...да и носочки вяжет.
И плачет...себя глупо обвиняя,
А просто женщина...она такая...

Прощает тех,кто вовсе не достоин...
Любя...и хочет быть собою.
И песенку споёт своим детишкам,
И сказку на ночь...из красивой книжки.

И все грехи замолит перед богом...
Свои,твои...перед своим порогом.
Быть женщиной-задача непростая,
А просто женщина-она такая...

Глотая слёзы,прячется в подушку,
Ей жалится...она её подружка.
А утром...снова вся...ТАКАЯ...
Быть женщиной-задача не простая...

А Вы спросите каждую из нас:
Что значит глубина печальных глаз...
Мы Вам ответим правду не тая:
Мы просто женщины...и Жизнь...и Я...


Рецензии