Надежде Гегамовне
Всегда мудра, стройна, строга!
В нас разрушала мир утопий
Не зарождая там врага!
Основа - Гегель, Маркс и Энгельс,
И Людвиг Ибн Фейербах
Выветривали юный скепсис
Во всех запутанных умах!
Как Академик РАН, писатель
Надежда зрит за горизонт,
И душ студенческих Ваятель
В нас улучшала инфо-фонд!
Могучий вклад её бесценен -
В двухстах томах научный труд!
Любой из курсов её ценен
Так подтверди сю правду Брут!
Концептуальна, безупречна
Во всех своих мирских делах!
Как Кастанеда в миру вечна
Не дай соврать Иисус, Аллах!
В Журналах многих редколлегий
Надежды, как эксперт наук:
В Культуре, социум стратегий,
У инженеров - славный круг!
Медаль Москвы и те награды
Что украшает дом её
Да подтвердят наши ребята
Надежда - наше ё-моё!!!
6 марта 2019
К 8-му Марта
Свидетельство о публикации №119030607718