Света!
Как "нимба" свет твой путь осветил!
И вот ни взад и ни вперёд!
Ах Светлячок! Светлана! Светик!
Такую не родит Земля!
То воли божия -девчонка!
И вот с печалью на челе,
Я тихо отошёл в сторонку!
Была обычною,но вдруг!
Случилось,что?Необъяснимо!
Милее всех своих подруг,
Так хороша! Неповторима!
Как? В обороте срочных дел,
Мне и по ныне непонятно.
Такое чудо проглядел!
Но жизнь не повернуть обратно!
Ты улыбнулась на меня.
Махнула ручкой, мол-"Приветик"!
Я хуже не знавал и дня,
Как проглядел тебя,-мой Светик?
Мне зубы сжать бы да молчать.
Моя ошибка! Кто ответит?
Прости мне Света-Светлячок
Единственная на планете!!
Свидетельство о публикации №119030607714
Спасибо за подаренное настроение )
Душевного тепла и доброго здоровья Вам и всем, кто дорог!
Svetlyachok 20.10.2024 20:50 Заявить о нарушении