Значит

   ***
Проникайте всей мощию мысли
В беспредельный процесс Бытия,
В сокровенные глуби и выси,
Ощутите всемерно себя
Неотъемлемой частью его,
Соблюдайте Законы Божии,
Среди коих пребудет Любовь
Над иными возвышена, сможет
Только Сердце вам в этом помочь
Как глашатай великой Истины,
Все наветы от самости прочь
Отметайте решительно, чистыми
Вы прозрите грядущего дали,
Осознаете радость творчества
Непреложностью и едва ли
По-иному вам жить захочется,
Коль, хотя бы на миг однажды,
Духа крыльев всю мощь испытаете,
Устремясь в Беспредельность отважно,
Вдруг поймёте, вместите, познаете,
Быть с Владыкой всегда едиными
В Духотворчестве средь быстротечности,
В дерзновеньи неколебимыми,
Значит путь обрести свой в Вечном!
   ***


Рецензии