И глаза любимой сонливые
Вспомню детство, юность, мужание
И на пасеке пчёл жужжание,
И глаза любимой сонливые.
Оглянитесь, как мало радости ! -
Напряжённость, потери, задолжности,
И не важно, какие должности,
Убывает счастье, как сладости.
Что же делать ? - Любить и влюбляться,
И искать красоту в рутинности,
И творить по высшей причинности,
Не отчаиваться, удивляться !
Отвлекает момент матерЬяльный,
Я не знаю, как с ним бороться,
Я его терплю, как уродца,
И, наверное, я @ ненормальный.
Свидетельство о публикации №119030607678