А что Россия для тебя

Спроси во взрослость россиянина любого -
   что Россия для него?
Ответит с ноткой как бы строгой:-"Всё!"
Она, как Мать любимая его!

Россия - это глубь просторов...
Россия - это чистая вода...
Россия - это ели и берёзы,
   ветры на просторах в песне хором...
пшеница в колос,
 земля во  вспахоте когда...


Рецензии