В сугробах березки стеной столпились..

В сугробах березки  стеной
Столпились ,как сестры,
Вскружились над их белизной
Веселые звезды,
Ровным светом,(как Вишера дном)
Сияют,лучатся,
Черпнул их в колодце ведром,
(Повздыхать,пошептаться),

В сугробах березки стеной
Столпились,как сестры,
Бранятся, шумят надо мной
В веселые звезды...


Рецензии