Тернистый путь к материнству

Может быть, ты предназначена для другого
Богом, природой, кем-то ещё....
Главное, чтоб разобраться в этом,
Просто, понять— почему и что....

Просто, сесть и серьёзно задуматься:
Что дальше делать и как дальше жить,
Как успокоить и душу и тело,
Чему научиться и что — забыть...

Ведь, это кому-то очень важно,
Чтоб, снова, впустую... что ты— одна...
А может быть, это — тебе подарок...
Не надо искать, чья в этом вина...

Попробуй извлечь из этого пользу,
Попробуй призвать на помощь судьбу:
Ведь, выдался шанс быть вольною птицей,
Подальше послать с природой борьбу...

Взглянуть на себя другими глазами,
Быть может, сменить друзей и подруг...
Или — отсечь, разорвать, уничтожить,
Перинатальный замкнутый круг...

Главное: это принять за благо
И упорядочить личную жизнь...
Но, если не можешь смириться с этим,
За материнство упорно борись!


Рецензии