познакомся с человечью

   Взяли Белух
        в неволю,
   море-не
        дышит в Вас
               жизнью ,
              с Океанью.
   Слышу звук
            в оправданье
   Сволочей не вижу-
                харю.
          разбить в
              назиданье!

   Рассеит море-окиян-
          ваше неволе-
             мирозданье,
   почуяли дух-человека
             обезьянье..
   


Рецензии