Моему другу Timur Yulia

А все-таки в глазах твоих печаль.
Улыбка даже утаить ее не может,
Упрямая в лазуревую манит даль,
Сознанье будоражет беспощадно , гложет.
Июль душистый в цвете поэтичных грез
Сколь не старался, здесь он не поможет
Предательских скрыть, молчаливых слез,
Скорее в них волшебным образом утонет.

 


Рецензии