У весны в голове ветер...
Бесшабашный и чуть игривый.
Если ты её завтра встретишь,
Присмотрись, как она красива.
Взгляд прищурый, косая чёлка,
И веснушки на тёплых скулах,
А улыбка наивной девчонки,
Что вослед тебе обернулась.
Пусть в снегу ещё тротуары,
И в шарфах у прохожих души,
Встреча с ней не проходит даром,
Её голос хочется слушать.
От весны до весны недели,
Встречи после разлук холодных,
Марта звон и шёпот апреля,
Синь весеннего небосвода...
Всё приходит - весенний ветер,
Птиц вернувшихся шумные стаи
И весна. Если ты её встретишь,
Просто тихо скажи, что... скучаешь...
Свидетельство о публикации №119030607618