Тихи слова любви твоей

Тиха Максатихская ночь,
Сентябрьский тёплый вечер,
И лето улетело прочь
С отлётной стаей певчей.

Тихи слова любви твоей -
Они необходимы,
Осенний блюз, как соловей,
В печаль мою любимы.

Тиха усталость чёрных глаз,
Под небом лунным спится,
И скоро не достанут нас
На звёздной колеснице.


Рецензии