Губы не виноваты

Я за внутренний мир и душу
Очень верно умею любить
Так сильно, насколько возможно
Вставать по утрам,  и кофе варить
И ждать, когда проснется
Ту, с которой хочется жить

Давным-давно приклеены
Марки к конвертам жёлтым
В которых стихи листом в клетку
С содержанием порой мертвым
Но чувства в любви оживают
С сюжетом постельно-острым

И конечно же будет ревность
Будут ссоры с возвратом
А сейчас только рваное Нет
Хоть сто раз было Да когда-то
Обиды проходят в поцелуе
Губы точно не виноваты


Рецензии