Хорошо в России жить!

Рецензия на «Хорошо в России жить!»
(Геннадий Наварский)
http://stihi.ru/2018/03/10/7093

   "Процветание условное, перспективы на нуле,
   Но зато мы просветлённые и духовные вполне.
   Обожаем околесицу, кнут и доброго царя,
   На иконы нынче крестимся, а недавно ни whoя.“
     Геннадий Наварский «Хорошо в России жить!»

Мне ПОЭТом посчастливилось
Моей Родине служить.
Как бы сердце ни противилось —
Хорошо в РОССИи жить!

И с высокого Парнаса я
Лью СТИХи, чтоб наш НАРОД
Был не серой быдломассою,
А совсем наоборот.

Наделённый ВЛАСТной СИЛою,
СЛОВОм я ражу Врага,
Не глумясь и не насилуя,
Ибо ЧЕСТь мне дорога.

И в ПОБЕДу свято веруя,
Я иду ПУТём бойца,
Не стращая падших серою —
Возжигая их сердца.

ЖИЗНь дана мне как орудие.
Что мне ею дорожить?! —
И готов поклясться, люди, я:
Хорошо в РОССИи жить!
=========================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
НАРОД — Национальный Авангард России, Объединенный Духовно;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЧЕСТь — Человечность Единосущностных Служителей Творца;
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии
"И с высокого Парнаса я
Лью СТИХи..."

Жидко льёшь. Не продыхнуть.

Владимир Муковнин   06.03.2019 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, уважаемый Владимир!

Лью в меру моего таланта, однако.
Если Вам не продыхнуть, попробуйте надеть противогаз! — авось, и поможет.

С любовью,

Сергий Озерницкий   06.03.2019 18:45   Заявить о нарушении