В трепетном марте

                Посвящается моим родителям


Помнишь,как в трепетном марте,
Из лилий букет преподнёс.
В чутком,капельном азарте,
Из стужи в весну перенёс.

В танце кружилось сознанье,
Букет ослеплял красотой.
Юного марта призванье,
Сердца наполнять чистотой.

Солнце весеннею властью,
Дарило душевный покой.
Мы приоткрыли дверь счастью,
Капель обвенчала с тобой.

Неги цветочная нежность,
Любовью влетела в сердца.
В дар даровав безмятежность,
Улыбкой коснувшись лица.

В вальсе порхали улыбки,
Скрепляя нас парой колец.
Чуткое пение скрипки.
Весна подвела под венец.


Рецензии
Пусть нежность волнует сердца!..
Большой любви Вам и навсегда!

Волков Константин   14.04.2019 15:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю,за поэтическое внимание.Очень приятно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   14.04.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.