Влюбляемся мы в отношение
За красоту души, прикосновения
Трепетных и добрых чувств.
Мы реагируем на нежность, понимание,
Так возникает притяжение, слияние-
Родство двух душ!
Вот это есть Любовь - начало всех начал!
Есть общий тёплый дом - надёжный причал!
И сколько ни было нам лет,
Душа поёт, ликует и мечтает!
Когда есть рядом Человек!
Который не предаст и не обманет!
Свидетельство о публикации №119030607578
Но в реальности и другое бывает!
С ув. Ассия
Ассия Светлова 10.03.2019 13:27 Заявить о нарушении
С Ув. Светлана
Светлана Журавлева 3 17.03.2019 22:05 Заявить о нарушении