***
Мало в ней правды, а лжи удивительно много,
Кто-то придумал для бедных людей коммунизм,
Кто-то присвоил бесстыдно величие Бога.
Смотришь, пришел проходимец случайно на трон,
А через год он отец всех народов наций,
Наша реальность - дурной и обманчивый сон,
Поле чудес, где меняют лишь часть декораций.
Больно и грустно на это сегодня смотреть,
Молча страдать призывают посредники Бога, ,
А вместо золота снова подсунут нам медь,
Но и ее отберут под красивым предлогом.
Свидетельство о публикации №119030607546