Ночная фея прилетела

Ночная фея прилетала,
Волшебный сон свой принесла.
Как будто жизнь мне осветила,
Что в даль туманную ушла…
Вновь оказалась в той дали,
Где родилась, где жили мы,
Где дом родной, цветы цвели,
Где счастье наше обрели…
Цветущие кусты сирени,
Черемух – аромат – «дурман»…
На склоне дня закат вечерний,
Красой своей сводил с ума.
В прошедшем видели добро,
А, что же ждет нас в «предстоящем» …
Лишь каждый день – в наших руках,
Сейчас живите настоящим…
«Принять решение спеши,
Не трать напрасно время.
На пустяки, на виражи –
Ищи от них спасение…»
Они закружат, как пурга,
Как злая зимой вьюга…
Уходят наши поезда,
И разлучают нас друг с другом…
Хоть иногда нас сон вернет -
В печаль воспоминаний,
Но утром грусть "волной уйдет",
Незримы наши дали…

6.03.2019 г.


Рецензии