А у неё мозоли...

А у неё мозоли от пуантов..
Кружит по жизни словно мотылёк.
Среди красивых и больших талантов,
Её полёт немного одинок.

Она танцует...дарит радость и улыбку,
Мозоли завтра снова заживут.
Ей не прощают ни одной ошибки,
Она прощает...раны заживут...

И до крови истёрла тапочки и ноги,
И пластырем заклеена мозоль.
Не все ещё ей пройдены дороги,
Она пройдёт...а ты ей,жизнь,позволь...

А у неё мозоли от пуантов...
Улыбкой светится чуть бледное лицо.
Она танцует...средь других талантов,
Ей больно...только хочется ещё...

А у неё мозоли от пуантов...
Уставшей бабочке присесть бы на цветок.
Чудесный камешек...средь тысяч бриллиантов,
Но до цветка ещё её так путь далёк.


Рецензии