Я летаю по ночам

Я ЛЕТАЮ ПО НОЧАМ

Сон мой, и опять качели
Я летаю по ночам
Холодит ещё в апреле
Май тепло отдаст ветрам

Не на миг отдаст, надолго
Я его благодарю
Не шуми водою Волга
Сон я этот досмотрю

Может быть, любовь там встречу
Ту любовь, что в жизнь длинной 
Незаметную подмечу
Надоело быть одной

Только сон порою может
О любви напоминать
Может душу расположит
Может… пустит полетать?!


Рецензии