А где-то под снегом...

А где-то под снегом дышит весна,
Смеётся чуть мелкой капелью.
Пришла и стучится в окошко она,
И спорит с последней метелью.

И дарит нам праздник цветов и весны,
Для женщин-восьмое марта..
Ты чудо,ты-женщина...ты-это ты,
Любовь...и кусочек азарта...

Цветы и конфеты от наших мужчин,
И кофе в постель...восьмого...
А хочется...чтобы без всяких причин,
Так было...что в этом такого...

А где-то под снегом дышит весна...
И спорит с последней метелью.
Пришла и стучится в окошко она,
Весёлой весенней капелью.


Рецензии