Промчалось время пустословья

Промчалось время пустословья.
Молчанья чаша опустела.
Диктует правда мне условья.
Теперь рыдаю там, где пела.

Слащавый вкус коварной лжи
Еще в душе живет и правит.
Глаза же Правды-госпожи
Уже не бросят, не оставят...


Рецензии