Пусто внутри и вокруг, скован тисками скромности..

Пусто внутри и вокруг, скован тисками скромности.
Встретил в метро её вдруг и утонул в невесомости.
Но не связал пары слов, взгляды сошлись лишь случайно.
Он в ней увидел любовь, но имя осталось тайной.

#Expromptus


Рецензии