Всех угощает любовью!

Гениальность - всех угощает любовью гениальности!И вкусностью философии!...Я в

Теософии - Великой расказанности!И не досказанности!В Кусочках всей любви! ...


я скажу всем вам  -строчки  нежной нежности:- и потеряю сам себя! ...В безбрежности!


Рецензии